Specialità di carne: la Salsiccia Norcina - Happy Barbecue
Seguici sui Social
  • No products in the cart.
Shop by our top categories...
Search result for:
-

Salsiccia Norcina

Il sapore ha una storia millenaria

Prelibatezza appartenente alla tradizione culinaria italiana, questa specialità è il risultato di un’arte che si tramanda da secoli, frutto della nostra abilità manuale nella lavorazione delle carni. É preparata con materie prime di qualità provenienti dal territorio e con il suo sapore inconfondibile e la sua amabile succulenza impreziosisce sughi, primi e secondi piatti, oltre ad essere ottima anche sulla pizza.

Peso e modalità di cottura

Peso: 420-450 grammiPeso: 420-450 grammi
Sulla griglia per 10 minutiSulla griglia per 10 minuti
In padella per 12 minutiIn padella per 12 minuti
In forno a 200° C per 16 minuti In forno a 200° C per 16 minuti

Carne di suino (86%); sale; destrosio; aromi; spezie; antiossidanti (E301); correttore di acidità (E262, E331).

Share: